Вторник, 19.03.2024, 10:25
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Охотничьи колбаски в домашних условиях

Ингредиенты:

1 кг. свинины, 0,5 кг. говядины, 2 стакана воды, 2 чайные ложки сахара, 1/2 столовой ложки соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, кориандр, семена тмина.

Способ приготовления:

Свинину и говядину режем кусочками, посыпаем смесью сахара и соли. Ставим в холодильник на 12 часов, для просолки. Затем кусочки пропускаем через мясорубку, добавляем воду, специи, тщательно перемешиваем и заполняем полученным фаршем подготовленные кишки. Концы завязываем ниткой и прокалываем колбасу в нескольких местах.

Домашние колбаски коптить горячим способом 2 часа. После копчения отвариваем колбаски в воде 45 минут. После варки колбаски приготовленные в домашних условиях готовы.