Вторник, 19.03.2024, 11:45
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Колбаска с картофелем

1 кг мяса (500 г телятины и 500 г свинины), 1 кг картофеля, 2-3 яйца, стакан мясного рассола или воды, соль, перец — по вкусу; очищенные и промытые не очень толстые кишки.

Острым ножом мясо нарезать на небольшие кусочки. Картофель, порезанный кубиками, поджарить до румяной корочки, но не до готовности. Мясо и картофель выложить в миску, добавить взбитые яйца, специи, рассол. Все перемешать и начинить кишки.Перевязать их на небольшие порционные колбаски (как сардельки).Каждую колбаску наколоть грубой иглой с обеих сторон. Варить в подсоленном кипятке до готовности. Перед подачей к столу обжарить колбаски до румяности. Едят их горячими, но они вкусные и холодные.