Продукты:
мясо куринное 500гр
яйцо сырое 1шт
сметана домашняя 1ст.л
молоко коровье 100гр
манная крупа 100гр
соль
мясо куринное 500гр
яйцо сырое 1шт
сметана домашняя 1ст.л
молоко коровье 100гр
манная крупа 100гр
соль
Приготовление:
Мясо очень мелко перемолоть в комбайне или на мясорубке. Добавить яйцо, сметану, молоко, манку, соль. Перемешать и дать постоять минут 10, чтоб манка раскисла.Выкладываем ложкой на рукав для запекания, формируя колбаску.Сворачиваем, завязываем края. Не старайтесь сильно стягивать колбаску, она немного увеличится в объеме. Ложим в пароварку на 1час20минут. Если нет пароварки, можно варить в кастрюле с водой — тогда 1 часа вполне достаточно.
Мясо очень мелко перемолоть в комбайне или на мясорубке. Добавить яйцо, сметану, молоко, манку, соль. Перемешать и дать постоять минут 10, чтоб манка раскисла.Выкладываем ложкой на рукав для запекания, формируя колбаску.Сворачиваем, завязываем края. Не старайтесь сильно стягивать колбаску, она немного увеличится в объеме. Ложим в пароварку на 1час20минут. Если нет пароварки, можно варить в кастрюле с водой — тогда 1 часа вполне достаточно.