Понедельник, 20.11.2017, 19:55
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Салями воздушно-сухие

Рецептура:

Фарш смешанный (свинина с говядиной) - 2 кг, смесь для посолки - 2 ст. л. с большим верхом, глюкоза - 2 ч. л.

Специи:

перец белый молотый - 2 ст. л. без верха, чеснок - 0,5 зубчика (тертого), майоран - 1 ч. л. с верхом, тмин - 1 ч. л. с верхом.

В приготовленный фарш добавляют пряности, все хорошенько перемешивают в течение 5 мин. Затем фаршем набивают свиные черевы и перекручивают на колбаски длиной около 30 см. Продукт хранят в прохладном, темном, хорошо проветриваемом помещении. Через 20 дней колбаски готовы.