Четверг, 25.04.2024, 09:59
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Ливерная луковая

Рецептура

Грудинка свиная, жирная (со шкуркой) - 2 кг, печень свиная - 500 г, телятина - 300 г, лук репчатый - 250 г, бульон - 2 чашки, соль - 3 ст. л. с небольшим верхом.

Специи:

перец белый молотый - 3 ст. л. без верха, майоран - 1 ст. л., перец душистый молотый - 1 ст. л. без верха, имбирь - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., орех мускатный молотый - 1 ч. л. без верха.

Сначала варят свиную грудинку около 70-80 мин, потом варят телятину и печень в течение 5 минут. Нарезают лук и слегка поджаривают. Все измельчают через мясорубку (отверстия - 3 мм), после чего смешивают с пряностями и солью, постепенно добавляя бульон. Оболочки наполняют колбасным фаршем.