Понедельник, 20.11.2017, 19:56
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Домашняя с луком


800 г. свинины, 400 г. говядины, 200 г. сала, 200 г. лука, 3 зубчика чеснока, 25 г. соли, 0,5 г. пищевой селитры, 10 г. перца (любого — по вкусу), свиные кишки.

Свинину и говядину пропускают через мясорубку, затем смешивают со 100 г. обжаренного в масле и 100 г. сырого репчатого лука и чеснока, снова пропускают через мясорубку, добавляют специи, соль, селитру и все перемешивают, добавляют свиного сала, изрубленного сечкой, и еще раз все тщательно размешивают. Набивают свиные кишки, подвешивают на 3 дня на сквозном ветру и коптят 2-3 недели.