Понедельник, 20.11.2017, 20:04
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Молочная домашняя

Продукты:
мясо куринное 500гр
яйцо сырое 1шт
сметана домашняя 1ст.л
молоко коровье 100гр
манная крупа 100гр
соль 

Приготовление:
Мясо очень мелко перемолоть в комбайне или на мясорубке. Добавить яйцо, сметану, молоко, манку, соль. Перемешать и дать постоять минут 10, чтоб манка раскисла.Выкладываем ложкой на рукав для запекания, формируя колбаску.Сворачиваем, завязываем края. Не старайтесь сильно стягивать колбаску, она немного увеличится в объеме. Ложим в пароварку на 1час20минут. Если нет пароварки, можно варить в кастрюле с водой — тогда 1 часа вполне достаточно.